Jeudi 12 février 4 12 /02 /Fév 21:27

Ingrédients :
                       - 6 oeufs                                                 - 150 g de beurre

                       - 250 g de sucre roux                           - 2 sachets de levure chimique

                       - 50 cl de lait                                          - 500 g de farine de manioc

                       - zeste de citron                                    - cannelle

                       - muscade                                            

 

Préparation :

 

- Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis délayer avec le lait

 

- Ajouter  le beurre ramoli, la farine de manioc, la levure

 

- Battre les blancs d'oeufs en neige et incorporer-les à la pâte

 

- Aromatiser (citron, cannelle, muscade, autre épice ou arôme)

- Mettre dans un plat à manqué puis faites cuire à four chaud pendant 45 minutes

- Le gâteau doit être bien doré

Résultat : on s'est régalé. Il était trop bon, je n'ai pas pensé faire une photo pour vous le présenter.

Un regret : celui de n'avoir pas rapporté un deuxième sachet de farine de manioc pour refaire ce gâteau, mais surtout pour tester la deuxième recette !!

                          
                               BON APPETIT !

Par voyageauboutdumonde - Publié dans : RECETTES DU MONDE - Communauté : voyageauboutdumonde
Ecrire un commentaire - Voir les 5 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Autres langues

         

         

Voyage de blog en blog

      MON COUP DE COEUR

      
PAUSE...
 


          

Merci à tous

  Blog créé le 7 février 2008

 

 

 

compteur

outils webmaster


; 

  à RAMATUELLE, il est  



Côté météo 
 

Click for Cap Camarat, France Forecast

Rechercher un article

Photos de Marie Galante

Images Aléatoires

Heure dans le monde

Syndication

  • Flux RSS des articles
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés